CABRABOC MESTRAL DRY GIN

Dieser außergewöhnliche Gin aus Mallorca, kommt mit außergewöhnlichen Botanicals daher!
Zum Wacholder gesellen sich Pinie, Myrthe, Zitrone und Piment und sorgen für ein wahres Feuerwerk an Aromen und Geschmacksnuancen!

Inspiriert wurde der Gin durch die atemberaubende Bergwelt der Tramuntana Mallorcas mit ihren wild lebenden Bergziegen. Und hier her stammen auch einige der eingesetzten Botanicals.

Kombiniert habe ich den Gin mit Basilikum, Orgeat und Limette und fluffigem Schaum zum Pesto de Mallorca Cocktail.

PESTO DE MALLORCA COCKTAIL

Zutaten:

50ml Cabraboc Mestral Dry Gin
20ml Basilikum Sirup (Monin)
10ml Orgeat
20ml frisch gepresster Limettensaft
15ml Aqua Faba
2 dash Basilikum Bitters (The Seventh Sense)

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker mit Eis geben und kräftig shaken.
Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit frischem Basilikum garnieren.





Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von