Dieser außergewöhnliche Gin aus Mallorca, kommt mit außergewöhnlichen Botanicals daher!
Zum Wacholder gesellen sich Pinie, Myrthe, Zitrone und Piment und sorgen für ein wahres Feuerwerk an Aromen und Geschmacksnuancen!
Inspiriert wurde der Gin durch die atemberaubende Bergwelt der Tramuntana Mallorcas mit ihren wild lebenden Bergziegen. Und hier her stammen auch einige der eingesetzten Botanicals.
Kombiniert habe ich den Gin mit Basilikum, Orgeat und Limette und fluffigem Schaum zum Pesto de Mallorca Cocktail.
Zutaten
10ml
Orgeat
20ml
Frisch gepresster Limettensaft
15ml
Aqua Faba
2 dash
Basilikum Bitters (The Seventh Sense)
Zubereitung
01
Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker mit Eis geben und kräftig shaken.
02
Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit frischem Basilikum garnieren.