Skip to content Skip to footer

RED SPICY AND FIZZY

D

er würzige Spiced Rum Likör aus der Brennerei Henrich bringt wunderschöne Noten von Pralinen, Orange und Toffee ins Glas – schön Süß und trotzdem ausgewogen.

Diesen Rumlikör habe ich mit Tawny Portwein, Amaretto, Zitrone, Grenadine und fluffigem Schaum zum „Red Spicy and Fizzy“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
25ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
10ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
cocktail-icon-95Created with Sketch.
30ml
Soda Wasser
cocktail-icon-52Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf das Soda, mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in ein Longdrinkglas mit Eis abseihen, mit Soda aufgießen und mit einer Himbeere und Zitronenscheibe garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment