Skip to content Skip to footer

RUDOLH THE RED-NOSED REINDEER

B

ei Wagemut ist Transparenz und Ehrlichkeit sind bei Wagemut Programm. Denn hier entsteht ehrlicher, ungefärbter und nicht nachgesüßter Rum, der in der Karibik destilliert und gereift wird und anschließend nochmal in Deutschland gefinished, also nachgereift. 
Beim PX Sherry Cask passiert das in Pedro Ximenez Sherry Fässern. Daraus entsteht ein super smoother Rum. 
Diesen habe ich mit Grenadine, Lebkuchen, Cranberry und einem fluffigen Schaum zum Rudolph the Red Nosed Reindeer kombiniert.
 

Zutaten
cocktail-icon-64Created with Sketch.
60ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
10ml
cocktail-icon-95Created with Sketch.
30ml
Cranberry Saft
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20 ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit einer Cranberry garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment