Skip to content Skip to footer

RUN FOR THE ROSES

D

Mit dem Run For The Roses Cocktail habe ich zwei amerikanische Whiskyspezialitäten zu einem Drink kombiniert, der an einen sommerlichen Apfelkuchen erinnert.

Dafür habe ich Bourbon und Rye Whiskey, mit Holunderblütenlikör, Amaretto, Limette, Apfelsaft, Agavensirup, Zimt und einem fluffigen Schaum gemixt.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
40ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-95Created with Sketch.
45ml
Apfelsaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
30ml
Aqua Faba
cocktail-icon-87Created with Sketch.
2 Prisen
Zimt
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit einer Zimtstange garnieren.

Leave a comment