Seit 1892 entwickelt Familie Behn Liqueur-Kreationen für höchste Ansprüche. Mit Passion werden dafür vergessene Rezepturen aufgespürt und die besten Zutaten ausgewählt. Die außergewöhnliche Superfrucht Sanddorn-Beere, die rund um die nordischen Meere gedeiht, ist die Grundlage für den fruchtigen Aperitif-Liqueur Andalö.
Die Empfehlung seiner Macher*innen ist, den Likör auf Eis zu genießen – aber Ihr kennt mich!
Natürlich habe ich den Likör mit einem Roggen-Whiskey, Rosmarin und Zitrone sowie einem fluffigen Schaum zum Sea Buck Sour Cocktail kombiniert.
Zutaten
40ml
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
30ml
Rosmarin Sirup (hausgemacht)
20ml
Aqua Faba oder Eiweiß
Zubereitung
01
Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und kräftig mit Eis shaken.
02
Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Rosmarin garniert servieren.