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SEA BUCK SOUR

Seit 1892 entwickelt Familie Behn Liqueur-Kreationen für höchste Ansprüche. Mit Passion werden dafür vergessene Rezepturen aufgespürt und die besten Zutaten ausgewählt. Die außergewöhnliche Superfrucht Sanddorn-Beere, die rund um die nordischen Meere gedeiht, ist die Grundlage für den fruchtigen Aperitif-Liqueur Andalö.

Die Empfehlung seiner Macher*innen ist, den Likör auf Eis zu genießen – aber Ihr kennt mich!
Natürlich habe ich den Likör mit einem Roggen-Whiskey, Rosmarin und Zitrone sowie einem fluffigen Schaum zum Sea Buck Sour Cocktail kombiniert.

Zutaten
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50ml
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40ml
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30ml
frisch gepresster Zitronensaft
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30ml
Rosmarin Sirup (hausgemacht)
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20ml
Aqua Faba oder Eiweiß
Zubereitung

01

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und kräftig mit Eis shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Rosmarin garniert servieren.

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Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

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