Skip to content Skip to footer

THE ORCHARD

HIER STRUKTURIERTE DATEN IM JSON FORMAT EINTRAGEN (SIEHE BEITRAGSINFORMATIONEN) UND DANACH ALLES ZWISCHEN UND INKLUSIVE P UND /P LÖSCHEN

Die schottische Brennerei Arran hat mit dem Arran 10 Jahre eine bahnbrechende Standardabfüllung auf den Markt gebracht. Seit 2019 erstrahlt der Arran 10 Jahre nicht nur in einem neuen Design, sondern begeistert auch mit einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

Diesen wunderbaren, in Bourbonfässern gereiften Whisky, habe ich mit einem Salbei infusten Williamsbirnen Brand, Apfel und Rhabarber, Zitrone, Minze und einem fluffigen Schaum zum The Orchard Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
cocktail-icon-32Created with Sketch.
cocktail-icon-39Created with Sketch.
cocktail-icon-65Created with Sketch.
40ml
Apfelsaft (naturtrüb)
cocktail-icon-52Created with Sketch.
15ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-22Created with Sketch.
15ml
frische Minzeblätter
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräfitg shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit einem Minzblatt garniert servieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Die Spirituose wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment