Skip to content Skip to footer

STREUOBST SLING

Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit wird im Baden-Würtenbergischen Eschbach bei Freiburg ein wunderbares Wacholderdestillat produziert.
Als Botanicals verwenden seine Macher*innen regionales Streuobst wie Quitten, Birnen und Äpfel, sowie Brennesseln und würzigen Wacholder.
Noch dazu geht für jede verkaufte Flasche, 1€ an den NABU!
Und mit diesem außergewöhnlichen Gin habe ich mit Apfel, Limette und Thymian, sowie spicy Ginger zum Streuobst Sling kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-64Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-65Created with Sketch.
40ml
Apfelsaft
cocktail-icon-52Created with Sketch.
20ml
Frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-22Created with Sketch.
4
Kleine Thymianzweige
cocktail-icon-88Created with Sketch.
40ml
Ginger Beer
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf Ginger Beer in einen Shaker geben und mit Eis shaken.

02

Anschließend in ein Longdrinkglas auf Eis abseihen und mit Ginger Beer aufgießen.

03

Garniert wird der Drink mit Thymian und Apfelscheiben.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment