STREUOBSTBRISE GIN

Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit wird im Baden-Würtenbergischen Eschbach bei Freiburg ein wunderbares Wacholderdestillat produziert.
Als Botanicals verwenden seine Macher*innen regionales Streuobst wie Quitten, Birnen und Äpfel, sowie Brennesseln und würzigen Wacholder.
Noch dazu geht für jede verkaufte Flasche, 1€ an den NABU!
Und mit diesem außergewöhnlichen Gin habe ich mit Apfel, Limette und Thymian, sowie spicy Ginger zum Streuobst Sling kombiniert.

STREUOBST SLING

Zutaten:

50ml Streuobstbrise Gin
40ml Apfelsaft
20ml Limettensaft
4 kleine Thymianzweige
50ml Ginger Beer

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf Ginger Beer in einen Shaker geben und mit Eis shaken.
Anschließend in ein Longdrinkglas auf Eis abseihen und mit Ginger Beer aufgießen.
Garniert wird der Drink mit Thymian und Apfelscheiben.






Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von