Skip to content Skip to footer

TORTUGA

R

um von den Inseln der Fijis kennt man noch nicht so gut – aber wie so oft bringt Planteray Rum uns eine fruchtig, tropisch, süffige Abfüllung auf den Rum Markt.

Die habe ich mit Cognac, einem rauchigen Whisky, Beeren-Sirup und Limette zum „Tortuga“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
10ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
35ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
15ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Himbeerpulver garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment