Dieser außergewöhnliche Gin von der Deutschen liebster Ferieninsel, kommt mit außergewöhnlichen Botanicals daher!
Zum Wacholder gesellen sich Pinie, Myrthe, Zitrone und Piment und sorgen für ein wahres Feuerwerk an Aromen und Geschmacksnuancen!
Inspiriert wurde der Gin durch die atemberaubende Bergwelt der Tramuntana Mallorcas mit ihren wild lebenden Bergziegen. Und hier her stammen auch einige der eingesetzten Botanicals.
Diesen einzigartigen Gin habe ich mit Safran, Zitrone und Fleur de Sal zum Cabraboc Sour kombiniert.
Zutaten
4-5
Kurze Safranfäden
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
1 Prise
Fleur de Sal
20ml
Rohrzuckersirup
20ml
Aqua Faba
Zubereitung
01
Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken.
02
Anschließend Eis hinzugeben und erneut kräftig shaken.
03
Über ein Cocktailsieb in eine Cocktailschale abseihen und und mit Safran garnieren.