Skip to content Skip to footer

PESTO DE MALLORCA

Dieser außergewöhnliche Gin aus Mallorca, kommt mit außergewöhnlichen Botanicals daher!
Zum Wacholder gesellen sich Pinie, Myrthe, Zitrone und Piment und sorgen für ein wahres Feuerwerk an Aromen und Geschmacksnuancen!

Inspiriert wurde der Gin durch die atemberaubende Bergwelt der Tramuntana Mallorcas mit ihren wild lebenden Bergziegen. Und hier her stammen auch einige der eingesetzten Botanicals.

Kombiniert habe ich den Gin mit Basilikum, Orgeat und Limette und fluffigem Schaum zum Pesto de Mallorca Cocktail.

Zutaten
cocktail-icon-64Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-22Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
10ml
Orgeat
cocktail-icon-52Created with Sketch.
20ml
Frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
15ml
Aqua Faba
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
Basilikum Bitters (The Seventh Sense)
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker mit Eis geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit frischem Basilikum garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment