Skip to content Skip to footer

A PUNCH OF FLOWERS

Z

wölf akribisch ausgewählte Botanicals sind die Basis für den in kleinen Auflagen sorgfältig von Hand destillierten Gießen Dry Gin. Ein komplexer, fruchtig aromatischer Gin, angelehnt an den bekanntesten Sohn Gießens – Justus von Liebig.

Diesen einzigartigen Gin habe ich mit Pfirsich, Hibiskus, Zitrone und anschließender Milchfiltration, in Anlehnung an einen klassischen Milk Punch, zum „A Punch of Flowers“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
10ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-16Created with Sketch.
30ml
Zubereitung

01

Gin, Sirup und Zitronensaft in ein Rührglas geben und Verrühren.

02

Anschließend in eine Schale mit der Erbsenmilch geben und mit einem Schneebesen verrühren.

03

Ca. eine Stunde ruhen lassen und anschließend mehrfach durch einen Kaffeefilter filtrieren.

04

In einen Tumbler auf Eis abseihen und mit getrockneten Blüten garniert servieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment