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uf den Spuren Justus von Liebigs, entstand in dessen Heimatstadt Gießen ein ganz besonderer Gin.
Traditionell destilliert setzen die beiden Macher hinter dem Wacholderdestillat auf eine außergewöhnliche Botanicalauswahl. Fruchtige Zutaten wie Apfel und Rhabarber, treffen auf Vanille, Zimt und Kardamom.
Diesen außergewöhnlichen Dry Gin aus Gießen, habe ich mit Hibiskus, Kardamom, Zitrone und Rohrzucker zu einem Twist eines klassischen Gin Rickey, dem Rickey Flowers Cockail kombiniert.
Zutaten
60ml
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
20ml
Rohrzuckersirup
1
Kardamom Kapsel
Zubereitung
01
Alle Zutaten, bis auf Soda, mit Eis in einen Shaker geben und kräftig shaken.
02
Anschließend über ein feines Cocktailsieb in ein Longdrinkglas auf Eis abseihen und mit Soda aufgießen.
03
Garniert mit frischer Minze servieren.