TIRÉH APERITIF

Alles andere als klassisch kommt dieser Aperitif daher – der Tiréh kombiniert feinsten Wermut, mit Fruchtbränden und ausgesuchten Botanicals wie Zitronengras, Hibiskus, Hagebutten und Rosenblättern. Heraus kommt eine moderne Interpretation eines Aperitifs, die deutlich weiter geht als die üblichen Aperols und Co.

Diesen modernen Aperitif habe ich mit Orgeat, Zitrone und einem leichten Schaum zum TIRÉH SOUR kombiniert.

TIRÉH SOUR

Zutaten:

50ml Tiréh Aperitif
20ml Orgeat Sirup
25ml frisch gepresster Zitronensaft
15ml Aqua Faba
2 dash Creole Bitters

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf den Bitters, in einen Cocktailshaker geben und mit Eis kräftig shaken.
Über ein Cocktailsieb in eine Cocktailschale abseihen und mit 2 Dash Bitters und einem Thymian Zweig servieren.






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